| Home | Berita | Booklet Kota Sukabumi | Forum | Harga Bahan Pokok | perubahan waktu Sabtu, 19 April 2014

PELAKSANAAN APBD KOTA SUKABUMI TAHUN 2013

TITIK TUMPU KEBERHASILAN PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH

UJIAN PENYESUAIAN KENAIKAN PANGKAT PNS PERIODE 1 OKTOBER 2014

Senin, 26 Agustus 2013
TP PKK SELENGGARAKAN HALAL BIL HALAL IDUL FITRI TAHUN 1434 HIJRIYAH

foto berita TP PKK, DWP dan GOPTKI Kota Sukabumi, hari Senin, 26 Agustus 2013, di Gedung Juang 45 Kota Sukabumi, menyelenggarakan Halal Bil Halal Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah, dan Tasyakur Bi Nikmat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013. Acara tersebut, diisi Pembacaan Wahyu Illahi, oleh Qoriah, Nyonya Musarofah, dan Tausiah oleh Mubaligh, Ustadz Abdul Kohar, S.Sos.I., M.M., dari Pondok Pesantren Hayyatan Thoyyibah Sukabumi.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Walikota Sukabumi, Anggota DPRD, unsur Muspida, Ketua GOW Kota Sukabumi, Ketua Bhayangkari Stukpa Lemdikpol Sukabumi, Ketua Bhayangkari Polres Sukabumi Kota, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0607 Kota Sukabumi, Ketua Dharma Yukti Karini Pengadilan Negeri Sukabumi, Ketua Adyaksa Dharma Karini Kejaksaan Negeri Sukabumi, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Sukabumi, H. Achmad Fahmi, S.Ag., M.M.Pd., atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kota Sukabumi, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah, taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, minal aidin wal faidin, mohon maaf lahir dan batin, serta mengucapkan selamat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013. Diharapkannya, melalui Halal Bil Halal Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah dan Tasyakur Bi Nikmat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013 ini, dapat menjadi media yang baik, khususnya dalam melakukan intropeksi diri, untuk semakin memperteguh peran dan tanggungjawab masing-masing, sehingga dapat memberikan kontribusi yang positif bagi perjalanan bangsa Indonesia pada masa mendatang, ke arah yang lebih baik lagi.

Demikian pula Ketua TP PKK, sekaligus sebagai Penasehat DWP dan Ketua GOPTKI Kota Sukabumi, Nyonya Hajah Esih Setiasih Muraz, dalam sambutannya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin, serta mengucapkan selamat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013. Diharapkannya, melalui Halal Bil Halal Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah dan Tasyakur Bi Nikmat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013 ini, dapat meningkatkan semangat kebersamaan warga masyarakat Kota Sukabumi khususnya kaum wanita, dalam mengisi kemerdekaan dengan berbagai kegiatan positif, yang dapat meningkatkan ketahanan dan kesejahteraan keluarga, sesuai dengan tema kegiatan, yakni Dengan Hikmah Halal Bil Halal Idul Fitri Tahun 1434 Hijriyah dan Tasyakur Bi Nikmat HUT Ke-68 Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2013, Kita Tingkatkan Semangat Kebersamaan, dalam Mewujudkan Ketahanan Keluarga dan Terciptanya Masyarakat yang Ramhmatan Lil Alamin.