| Home | Berita | Booklet Kota Sukabumi | Forum | Harga Bahan Pokok | perubahan waktu Minggu, 20 April 2014

4/20/2014

4/19/2014

PELAKSANAAN APBD KOTA SUKABUMI TAHUN 2013

Kamis, 3 Januari 2013
PEMKOT SUKABUMI DAPAT PENGHARGAAN DARI FKDT PROVINSI JAWA BARAT

Pemerintah Kota (Pemkot) Sukabumi, mendapat penghargaan dari Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (FKDT) Provinsi Jawa Barat, atas Program Peduli Diniyah Bidang Regulasi dan Anggaran. Penghargaan tersebut, diserahkan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi, Drs. K.H. Khoirudin, M.M., kepada Wakil Walikota Sukabumi, Doktor H. Mulyono, M.M., pada Upacara Puncak Peringatan Ke-67 Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Tingkat Kota Sukabumi Tahun 2013, hari Kamis, 3 Januari 2013, bertempat di Halaman Apel Setda Kota Sukabumi.

Sementara Wakil Walikota Sukabumi, menganugerahkan Satya Lancana Karya Satya 30 Tahun, 20 Tahun dan 10 Tahun, kepada 8 orang pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi, dari Presiden RI, bantuan sarana keagamaan kepada 7 Madrasah Diniyah (MD) Percontohan se Kota Sukabumi sebesar 70 juta rupiah, atau masing-masing MD sebesar 10 juta rupiah, dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Sukabumi Tahun Anggaran 2012, serta piagam penghargaan kepada 7 orang pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi, yang telah memasuki masa purnabhakti atau pensiun.

Selain itu, juga diserahkan piala dan piagam penghargaan kepada para juara lomba, dalam rangka Memperingati Ke-67 HAB Kementerian Agama Tingkat Kota Sukabumi Tahun 2013. Antara lain, juara pertama Lomba Tumpeng, Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Syamsul Ulum, juara kedua, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Sukabumi, dan juara ketiga, Sub Bag TU Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi.

Selanjutnya kepada juara pertama Futsal, MAN 1 Kota Sukabumi, juara kedua, Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi, dan juara ketiga, KK MI Kota Sukabumi. Kemudian kepada juara pertama Bulu Tangkis Ganda Putera, Dedi Mulyadi dan Drs. Ade Hendraguna, juara kedua, Marpudin, S.Pdi. dan Saepul, S.Ag., juara ketiga bersama, Kuswara dan Rendi, serta Redi dan Asep.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Pimpinan dan Anggota DPRD, Kepala Setukpa Lemdikpol Sukabumi, unsur Muspida, para Pejabat Eselon II dan III, Pimpinan Instansi Vertikal, Pimpinan BUMN dan BUMD, para Pini Sepuh, Alim Ulama, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua Organisasi Wanita, Ketua Organisasi Pemuda, serta undangan lainnya.